Отзывы

8,3
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,5
Комфорт
7,8
Расположение объекта размещения
8,3
Удобства
7,9
Персонал
8,9
Соотношение цены и качества
8,4

Отзывы

    TROFIMENKO
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    1 мая 2018

    Цена и качество полностью соответствуют друг другу.

    Если не повезет с соседями и их комната окажется ниже, а сами они - курящие, то дым от сигарет будет идти прямо в вашу комнату, что мало приятно. Надо понимать, что это экономотель, а потому чайника в номере нет и холодильника тоже. Впрочем, вся эта информация предоставляется заранее, важно не пропустить ее.
    Недалеко от отеля пляж – надо найти на соседнем доме табличку-указатель. Пляж для местных - отдыхающих мало, зато есть кафе, где можно неплохо перекусить. В отеле два бассейна - с термальной водой в доме и с обычной в красивом месте рядом с домом. На завтрак пекут пироги. Очень чисто. Есть столики на улице, где можно посидеть вечером. Приятные хозяева, особенно Капита.
    Yulia Loseva
    es

    Оценка по отзывам

    9,2
    18 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Eleonora
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    11 октября 2017

    Не по осеннему теплая Искья....

    Было бы хорошо, если бы большой бассейн был теплым.
    Отель понравился . Номера не большие, но уютные. У нас был номер с выходом на патио. В отеле есть сауна и маленький теплый бассейн. Большой бассейн расположен недалеко от отеля, но он сейчас не подогревается. Везде чисто . Кормят вкусно , по - домашнему. Завтрак обычный ( кофе, чай , сок, нарезка, выпечка, мюсли) , а ужин - выше всяких похвал. Нам показалось даже много :) ( три блюда и десерт). До моря идти 15 минут. Пляж песчаный. Остановка автобуса рядом с отелем, мы покупали проездной и ездили по всему острову. Марисе и всей семье большое спасибо за теплый прием и готовность помочь во всем.
    Aleksandr
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    2 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    sveta
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    23 сентября 2017

    Все отлично

    все понравилось
    Все понравилось очен
    Елена
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    17 сентября 2017
    ничего
    Очень уютный отель. В номере чисто, убираются каждый день, полотенца меняют каждые два дня. Хороший завтрак (мюсли, хлопья, молоко, йогурт, хлеб, масло, джем, печенья, фрукты, свежайший бисквит, чай, кофе, сок) и совершенно потрясающий ужин. Удобное расположение: до Сант-Анджело 15-20 минут пешком, до Форио 20 минут на автобусе. Очень хочется сюда вернуться.
    Vero-vero
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    9 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Русик888
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    24 июля 2017

    Гостеприимный уютный отельчик

    Единственный минус, который я могу указать, это что далековато до пляжа. Но прогулки ещё никому не повредили))
    Очень понравился персонал в отеле, все добрые, отзывчивые! С любой проблемой или вопросом можно обратиться к Марисе. Номера хоть и небольшие, но чистые, светлые, уютные. Уборку делают хорошо! Бассейн расположен в метрах 100 от отеля, тоже чистый-и территория и бассейн.
    Tatiana
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    30 июня 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Galina
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    28 июля 2016

    Спокойный, размеренный отдых.

    Гостеприимность хозяев. Быстрое реагирование на наши просьбы. Доброжелательная атмосфера.
    Vero-vero
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    21 июля 2016

    Отличный отель для отдыха от шумного города

    Останавливаемся здесь уже 2 год. В восторге от хозяев отеля, очень добродушная семья, которую к концу отпуска уже воспринимаешь как друзей. В восторге от ужинов, понравился подход персонала к меню ужина, в том году мама была после операции и ей нужно было избегать определенных продуктов, нам пошли на встречу и она всегда получала отдельно приготовленный для нее ужин, если ей нельзя было основной. Такой же подход тут и к аллергикам и вегетарианцам. Ужины по-итальянски большие и очень вкусный, почти не разу не повторялись блюда, кроме восхитительной пасты с морепродуктами. Отель находится недалеко от города, рядом автобусная остановка, откуда следуют автобусы в другие города Искьи, до пляжа 7 минут ходьбы, но место очень тихое, никакой музыки или криков с улицы. Отлично подойдет для пар в возрасте, семей с детьми и тех, кто хочет отдохнуть от городского шума.
    Shira Vilenchuk
    ge

    Оценка по отзывам

    9,2
    13 декабря 2017
    Kindness of the owners. Place is great and clean.
    Natalia
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    29 октября 2017

    Like-home staying with a big Italian family

    The bathtub was very small, but clean.
    The hotel is located in a very scenic, green and calm place Succhivo close to San Angelo. You may take a bus on a bus stop next to the hotel entrance to get Ischia Porto, Forio, Poseidon Garden or other locations. The closest towns, San Angelo and Panza, are both in a 15-minute walk to different directions. All the hosts are ready to help in any situation, but the most outstanding is Marisa. If you need any special menu, or depart early in the morning, or need any information on thermal parks or whatever else - just ask her. 100 out of 10, she'll do her best to help you. Please, note you may make questions not only in Italian, but in German or English as well. Strong recommendations!
    Matouš
    cz

    Оценка по отзывам

    9,6
    10 июля 2017

    Value for money with great stuff

    Salty breakfast could be more variable but sweet was really good. :)
    Stay at Casa Nicola was really nice. It's small family hotel. Staff was very kind and welcoming, escpecially Marisa! We had half board, dinners were excellent but too big! Four dishes in the evening were too much but it was homemade and so delicious. Breakfast was good, if you like it sweet. Homemade sweets were delicious but there were only same cheese and ham every day from salty food. Room was clean and nice, but really really hot as we didn't pay extra 7 euros for air condition per day. I like this hotel and I recommend it. If we will be in Ischia again, we will stay there. Thank you Marisa for nice stay!
    Luis Carlos Roque Gomes
    pt

    Оценка по отзывам

    8,3
    6 июля 2017

    Friendly welcoming stay

    The staff is very nice, helpfull and welcoming.
    us

    Оценка по отзывам

    3,8
    23 июня 2017

    Terrible hotel

    The breakfast that is included is awful, extra charge on AC, no fan, lots of mosquitoes, no shampoos, no hair dryer, hard bed and pillows, no double or queen size bed but twin beds put together, tiny shower and it's broken, towels are beat up and old, basically I didn't like anything! I would not recommend this hotel!!
    There is one resto across the hotel.
    John
    it

    Оценка по отзывам

    9,6
    16 июня 2017

    Truly enjoyed our stay

    We felt treated like family and like our hosts really cared to make this a successful holiday. Rooms were modest but comfortable and spotlessly cleaned.
    Szabo
    hu

    Оценка по отзывам

    9,2
    20 июня 2016
    К этому отзыву комментариев нет.